Технология | 5 - 9 классы
Составьте меню ужина.
Назовите не менее 3 видов орнаментов?
Назовите не менее 3 видов орнаментов.
Меню для воскресного завтрака?
Меню для воскресного завтрака.
По технологии надо составить меню на неделю для каждого члена семьи?
По технологии надо составить меню на неделю для каждого члена семьи.
Можете написать различные варианты завтраков и ужинов?
Покорнейше благодарю и кланяюсь вам в пол.
Составитььте меню на 3 - х человек на неделю (завтрак обед полдник и ужин) помогите пожалуйста?
Составитььте меню на 3 - х человек на неделю (завтрак обед полдник и ужин) помогите пожалуйста.
СРООООООООООООЧНО?
СРООООООООООООЧНО!
СОСТАВЬТЕ МЕНЮ ПО ТЕХНОЛОГИИ ЗАВТРАК, ОБЕД, ПОЛДНИК, УЖИН НА ТРИ ДНЯ.
На завтрак нужно, что бы было 828 ккал, на обед 1242, на полдник 138, ужин 552.
ПОЖАЛУУУУУЙСТА!
ПРОШУ!
Составьте меню на 2 будних дня и 1 воскресенье (Завтрак, Обед, Полдник, Ужин)Таблицу ( напишите названия колонок)?
Составьте меню на 2 будних дня и 1 воскресенье (Завтрак, Обед, Полдник, Ужин)
Таблицу ( напишите названия колонок).
Составьте суточное меню со сбалансированых веществ ( кальции, фосворд, сольюмания, железо)?
Составьте суточное меню со сбалансированых веществ ( кальции, фосворд, сольюмания, железо).
Напишите меню на семейный ужин) и рецепт одного блюда?
Напишите меню на семейный ужин) и рецепт одного блюда.
Подумайте и напишите, чем могут отличаться кулинарные блюда, предложенные для семейного ужина?
Подумайте и напишите, чем могут отличаться кулинарные блюда, предложенные для семейного ужина.
Учитывается ли время года При составлении меню?
Учитывается ли время года При составлении меню.
На этой странице сайта размещен вопрос Составьте меню ужина? из категории Технология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ УЖИНАХолодные закуски : салат мясной, винегрет с грибами, лещ под маринадом.
Горячие блюда : севрюга в томатном соусе, биточки в сметане, шашлык по - кавказски, сырники со сметаной, манная запеканка, омлет с вареньем.
Горячие напитки : чай с печеньем, какао.
Для специальных ужинов (новогодних, юбилейных, поздравительных) меню составляется за 7—10 дней до проведения ужина.
Составленное новогоднее меню прилагается к пригласительному билету (или печатается на оборотной стороне его), который получает потребитель при заказе на определенное место за столиком данного предприятия.
Меню юбилейных и поздравительных ужинов согласовывается с заказчиком.
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НОВОГОДНЕГО УЖИНАХолодная закуска : икра зернистая, сливочное масло, пирожки слоеные с рыбой, лососина малосольная, салат мясной.
Горячая закуска : почки в мадере или белые грибы в сметане.
Рыбное горячее блюдо : форель в томатном соусе с овощами.
Мясное горячее блюдо : котлеты по - киевски или рябчик жареный с салатом из маринованных ягод и фруктов.
Сладкое блюдо : мороженое с орехами и вафлями, фрукты свежие, шампанское.
В столовых, имеющих постоянный прикрепленный контингент питающихся, устанавливается трех - или четырехразовое питание в сутки.
Меню строится из имеющегося ассортимента блюд с учетом общей суточной калорийности их.