Технология | 5 - 9 классы
К мясным продуктам относится : a) печень б) язык с)свинина г) говядина.
Что можно подать на гарнир к мясному блюду?
Что можно подать на гарнир к мясному блюду?
Мясные котлеты с начинкой - это : а)котлета отбивная б)зразы в)шницель г)рагу д)антрекот?
Мясные котлеты с начинкой - это : а)котлета отбивная б)зразы в)шницель г)рагу д)антрекот.
Вычеркните лишнего слово : а) печень, легкие, серлце, сухожилия, почки, язык, мозги?
Вычеркните лишнего слово : а) печень, легкие, серлце, сухожилия, почки, язык, мозги.
Это про мясо б)Мясо - замороженное, загрязненное, охлажденное, свежее.
Что из продуктов можно взять на труд (чай , печенье ?
Что из продуктов можно взять на труд (чай , печенье .
).
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной ?
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной .
А почему мясо коров и быков называют говядиной.
Как называется блюдо русской кухни на мясном грибном бульоне с острыми приправами?
Как называется блюдо русской кухни на мясном грибном бульоне с острыми приправами.
Какое слово лишнее : печень, легкие, почки, сердце, сухожилия, язык, мозги?
Какое слово лишнее : печень, легкие, почки, сердце, сухожилия, язык, мозги.
Почему говядину считают диетическим мясом?
Почему говядину считают диетическим мясом?
Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?
Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?
Заранее СПАСИБО.
На этой странице сайта, в категории Технология размещен ответ на вопрос К мясным продуктам относится : a) печень б) язык с)свинина г) говядина?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Печень и язык - это субпродукты.
Язык(не человечий), свинина говядина.