Технология | 5 - 9 классы
Конфетчик необходимые качества , необходимые учебные предметы.
Пекарь необходимые качества, необходимые учебные предметы.
Для чего необходимо сохранять биологическое разнообразие на планете?
Для чего необходимо сохранять биологическое разнообразие на планете.
Конфетчик необходимые качества , необходимые учебные предметы?
Конфетчик необходимые качества , необходимые учебные предметы.
Пекарь необходимые качества, необходимые учебные предметы.
Прием необходимого количества пищи в определенное время?
Прием необходимого количества пищи в определенное время.
Для чего необходимо обмётывать срезы детального кроя?
Для чего необходимо обмётывать срезы детального кроя.
СРОЧНО?
СРОЧНО!
12 БАЛЛОВ!
Что необходимо продумать, прежде чем приступить к приготовлению бутербродов?
1. Наличие продуктов.
2. Необходимое оборудование.
3. … и продолжите.
Всего 10 пунктов.
Необходимо нарисовать плакат на тему "Права маленького крымчанина"?
Необходимо нарисовать плакат на тему "Права маленького крымчанина".
Какое оборудование необходимо для работы на кухне?
Какое оборудование необходимо для работы на кухне?
Помогите.
Для чего необходимо знать волокнистый состав тканей?
Для чего необходимо знать волокнистый состав тканей?
Напиши названия инструментов необходимых для измерения и разметки древесины?
Напиши названия инструментов необходимых для измерения и разметки древесины.
Почему необходимо обедать?
Почему необходимо обедать.
Вы перешли к вопросу Конфетчик необходимые качества , необходимые учебные предметы?. Он относится к категории Технология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Технология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Содержание труда : Приготовление конфетной массы по заданной рецептуре, проверка качества и определение готовности, заготовка начинки, глазури, регулировка работы варочной аппаратуры.
Должен знать : Свойства сырья и полуфабрикатов, требования к их качеству, рецептуру и технологию изготовления конфет, устройство оборудования, способы определения качества конфет.
Пекарь -
Пекарю необходимы физическая выносливость, тонкое обоняние и вку¬совая чувствительность, чёткая координация движений рук, объемный глазомер, па¬мять на образы, наблюдательность, опрятность.
Здоровье.
Работа не рекомендуется людям с заболеваниями сердечно - сосудистой системы, органов дыхания, опорно - двигательного аппарата с нарушением двигательных функций, эндокринными заболеваниями (сахарный диабет), кожной аллергией и экземой кистей рук, хроническими инфекционными заболеваниями, дефектами зрения.
Пекарь должен знать технологию производства, нормы расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий.
Уметь работать с оборудованием пекарни.