Технология | 1 - 4 классы
Зачем нужно правильно организовывать рабочее место для мытья посуды.
Почему следует мыть посуду сразу же после её использования?
Почему следует мыть посуду сразу же после её использования?
Помогите!
Нужно быстро!
Укажите цифрами последовательность выполнения действий при мытье посуды?
Укажите цифрами последовательность выполнения действий при мытье посуды.
Для чего нужна ккуханая посуда столовые приборы чайная посуда столовая посуда инструменты приспособления для облегченого приготовления пищи бытовые приборы?
Для чего нужна ккуханая посуда столовые приборы чайная посуда столовая посуда инструменты приспособления для облегченого приготовления пищи бытовые приборы.
1. Проставь цифрами правильную последовательность мытья посуды Промыть посуду в проточной воде?
1. Проставь цифрами правильную последовательность мытья посуды Промыть посуду в проточной воде.
Замочить посуду с пригоревшей пищей в горячей воде.
Удалить остатки пищи с посуды губкой Поставить чистую посуду на сушку.
Вымыть посуду в горячей воде с использованием специальных приспособлений Сортировать посуду : отдельно поставить стаканы, тарелки и.
Т. д.
Законченая часть технологического процеса выполненая на одном рабочем месте, называется?
Законченая часть технологического процеса выполненая на одном рабочем месте, называется.
Запиши верную последовательность мытья посуды?
Запиши верную последовательность мытья посуды.
Правила мытья посуды?
Правила мытья посуды.
Какую посуду моют первую?
И в чем?
Какие бывают моющие средства для посуды?
Какие бывают моющие средства для посуды?
Распределите в правильную последовательность пункты первичной обработки?
Распределите в правильную последовательность пункты первичной обработки.
А. Нарезка Б.
Промывание В.
Очищение Г.
Мытье Д.
Сортировка.
Проверь себя?
Проверь себя.
Верны ли следующие утверждения?
(Да или Нет) 1.
Приготовленные блюда хранят в холодильнике остывшими и в стеклянной посуде.
2. Кухонную посуду следует мыть после приема пищи.
3. До зажигания газа в горелке нужно проверить исправность шнура плиты.
4. Наполнять кастрюлю жидкостью нужно до края.
5. Если при порезе рана глубокая и сильно загрязнена, необходимо обратиться в поликлинику.
Буду очень благодарна.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Зачем нужно правильно организовывать рабочее место для мытья посуды?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Чтобы было удобно мыть посуду.
Чтобы не разбить посуду и просто чтобы ничего лишнего не мешало мыть её.