Технология | 10 - 11 классы
Что такое белковый крем?
Где он применяется?
Какие моющие средства ты применяешь для мытья посуды?
Какие моющие средства ты применяешь для мытья посуды?
Что ты о них знаешь?
Вид сверла , применяемый для получения отверстий различных диаметров ?
Вид сверла , применяемый для получения отверстий различных диаметров .
Ответьте на вопросы : 1?
Ответьте на вопросы : 1.
Что такое отделка изделий из древесины?
2. Какие инструменты применяются для тонирования и лакирования изделий из древесины?
3. Как получить гладкую лакированную поверхность без ворсинок?
Какие искусственные материалы человек применяет в науке?
Какие искусственные материалы человек применяет в науке.
Какие ручные стежки применяют для обработки нижнего среза юбки?
Какие ручные стежки применяют для обработки нижнего среза юбки?
Что такое аппликация и где ее применяют?
Что такое аппликация и где ее применяют?
Что называют стежком?
Что называют стежком?
И что называют строчкой?
Где применяют прямые стежки?
Где применяют петельные стежки?
Где применяют шиповые столярные соединения помогите по технологии?
Где применяют шиповые столярные соединения помогите по технологии.
Где применяют шиповые столярные соединения?
Где применяют шиповые столярные соединения.
Почему для стирки изделий из шерсти и шелка нельзя использовать стиральные порошки и пасты с биодобавками белковые загрязнения?
Почему для стирки изделий из шерсти и шелка нельзя использовать стиральные порошки и пасты с биодобавками белковые загрязнения.
На этой странице сайта размещен вопрос Что такое белковый крем? из категории Технология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 10 - 11 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Белковый кремчасто применяется в кондитерских изделиях.
Из - за своей нежной воздушной структуры белковый крем не используют для прослойки тортов и пирожных, им покрывают только поверхность тортов и наполняются трубочки.