1 ресторан 2 бар 3. Кафе 4 столовая 5 закусочная...
Что относится к предприятиям общественного питания?Дрель Отвертка Молоток Молот...
Перечислите инструменты которые у вас есть домаПожалуйстааа?Пласкогубцы, отвёртка, пила, гаечный ключ, дрель, молоток...
Перечислите инструменты которые у вас есть домаПожалуйстааа?Можно разместить два растения на верху шкафа(который с зеркалами). Ещё можно одно поставить на столь. И ещё одно рядом со шкафом...
Пжжжжж, сроооочноо)))))))?Смешиваем кефир с молоком, и достаточно перемешав их, мы сможем отделить сыворотку от массы которая получилась (Творог) Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сах..
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева?Многие из нас сталкивались с необходимостью экономить. Связано это в первую очередь с тем, что цены растут, а зарплаты, по убеждению многих, – нет. Не является секретом и то, что семейный бюджет и его распределение в основном зависит от женщины, ве..
СРОЧНО?Я думаю, что это хлопчатобумажная ткань. Она хорошо пропускает воздух, поэтому летом не жарко в ней, а зимой не вызывает потения и поэтому тепло...
В изделиях из какой ткани летом холодно а зимой тепло Пожалуйста помогите?Синтетика ведь так ...
В изделиях из какой ткани летом холодно а зимой тепло Пожалуйста помогите?КОМПЬЮТЕР, уже третьему твоему однокласснику говорю...
Гигабайты информации умещаются на флешке толщиной и размером не больше монеты ?2) для приготовления мучных изделей используется : 1) Мука 2) Вода или молоко 3) сахар или соль 4) дрожжи 5) яйца 6) маргарин или масло 4) Разрыхрытель - это смесь , которая добавляется в тесто , чтобы его сделать пышнее, мягче , воздушнее . 1) Для ..
1Какие инструменты и приспособления необходимы для приготовления теста2Какие продукты используются д
Ответьте на вопросы пожалуйста?
Ответьте на вопросы пожалуйста.
2. должна ли машинная строчка совпадать со строчкой временного назначения и почему?
2. должна ли машинная строчка совпадать со строчкой временного назначения и почему?
3. все ли срезы нужно обметывать?
4. можно ли выполнять машинные работы без предварительных ручных работ?
5. можно ли стачивать 3 детали?
Помогите, пожалуйста!
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников?
Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников.
Какие бывают напильники по виду насечек?
Какие бывают напильники по виду насечек.
Решите пожалуйста задачу?
Решите пожалуйста задачу!
Очень нужно!
Заранее спасибо!
Пж нужна помощь срочно дам 10 баллов?
Пж нужна помощь срочно дам 10 баллов.
Почему для обработки вогнутых срезов нужно применять косую бейку?
Почему для обработки вогнутых срезов нужно применять косую бейку?
Если можно кратко).
Помагить сделать проэкт по технологии?
Помагить сделать проэкт по технологии.
Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается его пищевая ценность?
Для чего пастеризуют и стерилизуют молоко, если при этом снижается его пищевая ценность?
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :А)рассыпчатые кашиБ)вязкие кашиВ)кремообразные кашиГ)жидкие каши?
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :
А)рассыпчатые каши
Б)вязкие каши
В)кремообразные каши
Г)жидкие каши.
Для чего при сверлении глухого отверстия под шкант на сверло надевают ограничитель - резиновую втулку?
Для чего при сверлении глухого отверстия под шкант на сверло надевают ограничитель - резиновую втулку?
Решите пожалуйста 8 и 10 задачу с решением?
Решите пожалуйста 8 и 10 задачу с решением.
Доклад технология приготовления изделий из мяса?
Доклад технология приготовления изделий из мяса.
Правила техники безопасности на электромонтажных работ?
Правила техники безопасности на электромонтажных работ.
Составьте меню на день, на 2600 калорий?
Составьте меню на день, на 2600 калорий.
Технология 7 класс, помогиите?
Технология 7 класс, помогиите.
Даю 45 балловСоставьте потребительский портрет любого товара по данным пунктам :1?
Даю 45 баллов
Составьте потребительский портрет любого товара по данным пунктам :
1.
Практичность
2.
Удобство
3.
Красота
4.
Новизна
5.
Оригинальность
6.
Сочетаемость
7.
Ценность
8.
Качество.
Мой творческий проект ?
Мой творческий проект .
Технология 5 класс .
Планировка кухни.
Верны ли следующие утверждения1?
Верны ли следующие утверждения
1.
Свет на рабочее место должен падать справа
4.
Чтобы начать работу на швейной машине нужно поднять прижимную лапку.
Хэлп пж ?
Хэлп пж !
♥️.