Технология | 5 - 9 классы
Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -?
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -.
1. Мама сварила компот для семьи из различных ягод и фруктов : яблоки, смородина, виноград, бананы, клубника, черника, клюква, апельсины?
1. Мама сварила компот для семьи из различных ягод и фруктов : яблоки, смородина, виноград, бананы, клубника, черника, клюква, апельсины.
После прогулки дети вернулись домой и с удовольствием попробовали мамин компот.
Сколько сортов ягод мама положила в компот?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления.
- )Отваривание 5минут - )Варка на пару 10 - 12 мин - )Припускание 3 - 5 мин.
Значение количества сахара для сохраности и качества варенья , повидла , джема?
Значение количества сахара для сохраности и качества варенья , повидла , джема.
Приготовление варенья из ягод и фруктов .
Помогите написать доклад не могу не чего найти .
9. Укажите правильную последовательность технологии изготовления швейного изделия : а) раскрой изделия ; б) влажно - тепловая обработка ; в) снятие мерок ; г) построение выкройки ; д) пошив изделия?
9. Укажите правильную последовательность технологии изготовления швейного изделия : а) раскрой изделия ; б) влажно - тепловая обработка ; в) снятие мерок ; г) построение выкройки ; д) пошив изделия.
К видом тепловой обработки овощей не относится?
К видом тепловой обработки овощей не относится.
Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса?
Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса.
Верны ли утверждения?
Верны ли утверждения?
А)К окончательной отделке швейного изделия относятся : обметывание петель, чистка и влажно - тепловая обработка изделия, пришивание фурнитуры ; Б)К окончательной отделке швейного изделия относятся : проведение примерки и устранение дефектов, обработка срезов.
Помогите пож!
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным?
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным.
Вы находитесь на странице вопроса Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Легко можешь в холодной воде даёшь высохнуть 2 недели где - то и ягоды засушаны.