Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки?

Технология | 5 - 9 классы

Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Helpay33plz 19 окт. 2018 г., 17:34:22

Легко можешь в холодной воде даёшь высохнуть 2 недели где - то и ягоды засушаны.

Oksana170919813 29 июн. 2018 г., 22:53:31 | 5 - 9 классы

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.

22222222222222222223 8 авг. 2018 г., 06:03:06 | 5 - 9 классы

Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -?

Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -.

1r2e3m4 6 авг. 2018 г., 15:10:56 | 5 - 9 классы

1. Мама сварила компот для семьи из различных ягод и фруктов : яблоки, смородина, виноград, бананы, клубника, черника, клюква, апельсины?

1. Мама сварила компот для семьи из различных ягод и фруктов : яблоки, смородина, виноград, бананы, клубника, черника, клюква, апельсины.

После прогулки дети вернулись домой и с удовольствием попробовали мамин компот.

Сколько сортов ягод мама положила в компот?

Атии 10 окт. 2018 г., 15:42:59 | 5 - 9 классы

Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?

Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления.

- )Отваривание 5минут - )Варка на пару 10 - 12 мин - )Припускание 3 - 5 мин.

Tuyma 21 мар. 2018 г., 00:30:35 | 1 - 4 классы

Значение количества сахара для сохраности и качества варенья , повидла , джема?

Значение количества сахара для сохраности и качества варенья , повидла , джема.

Приготовление варенья из ягод и фруктов .

Помогите написать доклад не могу не чего найти .

NastyaBelaz 19 дек. 2018 г., 02:08:57 | 10 - 11 классы

9. Укажите правильную последовательность технологии изготовления швейного изделия : а) раскрой изделия ; б) влажно - тепловая обработка ; в) снятие мерок ; г) построение выкройки ; д) пошив изделия?

9. Укажите правильную последовательность технологии изготовления швейного изделия : а) раскрой изделия ; б) влажно - тепловая обработка ; в) снятие мерок ; г) построение выкройки ; д) пошив изделия.

MatroSKIN34rus 18 мар. 2018 г., 06:48:25 | 5 - 9 классы

К видом тепловой обработки овощей не относится?

К видом тепловой обработки овощей не относится.

Gon4arka01 28 авг. 2018 г., 00:23:40 | 5 - 9 классы

Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса?

Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса.

Мария953 30 авг. 2018 г., 12:26:17 | 5 - 9 классы

Верны ли утверждения?

Верны ли утверждения?

А)К окончательной отделке швейного изделия относятся : обметывание петель, чистка и влажно - тепловая обработка изделия, пришивание фурнитуры ; Б)К окончательной отделке швейного изделия относятся : проведение примерки и устранение дефектов, обработка срезов.

Помогите пож!

Stringi1208 17 окт. 2018 г., 11:42:03 | 5 - 9 классы

Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным?

Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным.

Вы находитесь на странице вопроса Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.