Технология | 5 - 9 классы
1Какие инструменты и приспособления необходимы для приготовления теста
2Какие продукты используются для приготовления мучных изделий
3Каким качеством должна обладать мука
4Что такое разрыхлитель и для чего его применяют.

Какие блюда можно приготовить из морской капусты?
Какие блюда можно приготовить из морской капусты?

В пишите в клетке слова – ответы1?
В пишите в клетке слова – ответы
1.
Изделия из густого теста с разрыхлителем, могут быть с припеком.
2. Изделия из жидкого теста без разрыхлителя.
3. Изделия из густого теста небольших размеров, толстые и пышные.
4. Стопка изделия из жидкого теста с начинкой между ними.
5. Посуда для приготовления Из жидкого теста.

Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления блинчиков?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления блинчиков.

Какие опасности несет человеку воздух большой город?
Какие опасности несет человеку воздух большой город?

Какие свёрла применяют для получения отверстий в заготовках из древесины ?
Какие свёрла применяют для получения отверстий в заготовках из древесины ?

Творческий проект по технологии 5 класс "приготовление воскресного завтрака для всей семьи" образец?
Творческий проект по технологии 5 класс "приготовление воскресного завтрака для всей семьи" образец.

1) Инструмент для разметки заготовок из древесины?
1) Инструмент для разметки заготовок из древесины?
(7 букв)
2) Предварительно отстроганная форма заготовки для получения цилиндрической формы детали?
(13 букв)
3) Инструмент для измерения диаметра заготовки цилиндрической или конической формы.
(11 букв)
4) Инструмент, применяемый для проверки прямолинейности цилиндрической и конической поверхности детали.
(7 букв)
5) Абразивный материал для шлифования цилиндрической или конической поверхности детали.
(6 букв)
ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО ЗАВТРА ЗДАВАТЬ.

СРОЧНО?
СРОЧНО!
Доклад роль запасов в экономном ведении домашнего хозяйства.
Способы приготовления домашних запасов.
Заранее спасибо!

Какие бывают виды рукоделия?
Какие бывают виды рукоделия?
(20шт.
).

Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева?
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева.
Опишите технологическую последовательность приготовления творожной запеканки.
На этой странице находится вопрос 1Какие инструменты и приспособления необходимы для приготовления теста2Какие продукты используются для приготовления мучных изделий3Каким качеством должна обладать мука4Что такое разрыхлитель и для че?, относящийся к категории Технология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Технология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
2) для приготовления мучных изделей используется :
1) Мука
2) Вода или молоко
3) сахар или соль
4) дрожжи
5) яйца
6) маргарин или масло
4) Разрыхрытель - это смесь , которая добавляется в тесто , чтобы его сделать пышнее, мягче , воздушнее .
1) Для приготовления тесто необходимы вот эти приспособления и инструменты :
1) сито
2) фартук
3) ёмкость для замешивание
4) ложка
3) Мука должна быть :
1) нерасплывающиеся
2) качественная.