Технология | 5 - 9 классы
Установите соответствие названия зерновой культуры и крупы.
З. к.
Крупа 1)овёс.
А)рис 2)пшеница Б)пшено 3)просо.
В)перловая 4)ячмень.
Г)гречневая 5)гречиха.
Д)овсяная 6)рис.
Е)ячневая Ж)манная З)"Геркулес".
Какую крупу вырабатывают из проса?
Какую крупу вырабатывают из проса.
Как пот готовить для варкисупа рис , перловую крупу , фасоль ?
Как пот готовить для варкисупа рис , перловую крупу , фасоль ?
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста?
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста.
Какая крупа самая полезная?
Какая крупа самая полезная?
Гречка, рис, овсянка или манка?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)
2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)
3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)
4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)
5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).
Для чего нужна механическая обработка круп?
Для чего нужна механическая обработка круп?
Перечислите крупы из злаковых и бобовых?
Перечислите крупы из злаковых и бобовых.
При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают?
При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают.
В кулинарии это называется.
1) к крупам относиться ?
1) к крупам относиться .
Это тема блюда из круп или из бобовых и макаронных изделий .
2) Крупы ценный продукт питания так как .
3) каши бывают .
4) еще из круп готовят ; .
5) к бобовым относятся ; .
Бобовые ценный продукт та как.
Пж помогите.
Написать названия продуктов из пшеницы и риса?
Написать названия продуктов из пшеницы и риса.
Вопрос Установите соответствие названия зерновой культуры и крупы?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
1) Овес - Д) Овсяная
2) Пшеница - Б) Пшено
3) Просо - В) Перловая
4) Ячмень - Е)
5) Гречиха - Г) Гречневая
6) Рис - А) Рис
Манная - Пшеница
"Геркулес" - Овёс.