Технология | 5 - 9 классы
Каковы сроки хранения живой охлажденной , мороженой , копченой , вяленой соленой и сушеной рыбы.
Узнай о способах хранения яиц без холодильника?
Узнай о способах хранения яиц без холодильника.
Какие сроки хранения живой, охлождёной , копчёной вяленой сушёной мороженой рыбы?
Какие сроки хранения живой, охлождёной , копчёной вяленой сушёной мороженой рыбы.
Заливная рыба - это?
Заливная рыба - это?
Тельная рыба - это?
Ловля рыбы в местах ее скопления - лагунах - удовольствие?
Ловля рыбы в местах ее скопления - лагунах - удовольствие.
В лагунах, входящих к морю, есть прекрасные условия для разведения рыбы.
Но подрастая, рыба уходит из лагуны в море.
Издавна рыбаки, чтобы удержать рыбу, ставят сети, используют приманки, засаживают выход живым растительным забором.
Но хорошо, если лагуна узким проходом выходит к морю, а если выход составляет десятки километров, сети уже не поставишь, а поставив, затруднишь судоходство.
Как решить эту проблему?
Узнай в Интернете о способах хранения яиц без холодильника?
Узнай в Интернете о способах хранения яиц без холодильника.
Отзыв приготовлении рыбы?
Отзыв приготовлении рыбы!
Объясню : вообщем мне надо чтобы вы написали отзыв о том как я "приготовила" рыбу, и о этой "приготовленной" рыбе надо написать отзыв.
Прошууу очень надо.
Какие процессы происходят при солении и квашении?
Какие процессы происходят при солении и квашении.
На этой странице сайта размещен вопрос Каковы сроки хранения живой охлажденной , мороженой , копченой , вяленой соленой и сушеной рыбы? из категории Технология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
1) хранят в воде при этом вода должна быть чистой, нехлорированной, хорошо насыщенной кислородом, с температурой не выше 12°С
2)при температуре от - 1 до 5°С.
При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается.
3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до + 2 градусов.
На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная.