Технология | 5 - 9 классы
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки?
Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки.
Какой механической обработке подвергают овощи при очистке?
Какой механической обработке подвергают овощи при очистке?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления.
- )Отваривание 5минут - )Варка на пару 10 - 12 мин - )Припускание 3 - 5 мин.
Какая дополнительная деталь нужна для обработки выреза горловины?
Какая дополнительная деталь нужна для обработки выреза горловины?
Какую она должна иметь форму?
Какие способы обработки нижнего среза изделия вы знаете?
Какие способы обработки нижнего среза изделия вы знаете?
Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?
Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?
К видом тепловой обработки овощей не относится?
К видом тепловой обработки овощей не относится.
Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса?
Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса.
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным?
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным.
Вы находитесь на странице вопроса Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Варка на пару, варка в воде, жарение, тушение, запекание, томление, грилевание, пассеровка, бланширование, стерилизование.