Технология | 5 - 9 классы
Помогите с вопросами, пожалуйста!
1. Почему при варке крупные куски рыбы кладут в холодную воду, а мелкие - в горячую?
2. Какая тепловая обработка рыбы больше подходит для детей, пожилых и больных людей?
3. Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы, если она раскрошилась?
4. Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей?
Как выйти из ситуации , когда не всем членам семьи можно есть подсолёную пищу ?
Как выйти из ситуации , когда не всем членам семьи можно есть подсолёную пищу ?
Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы ?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления.
- )Отваривание 5минут - )Варка на пару 10 - 12 мин - )Припускание 3 - 5 мин.
Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей?
Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей.
При заголовке рыбы на длительное хранение ещё а)солят б)вятрят в)коптят г)жарят д)замораживают е)маринуют помогите по технологии 4ответа сдесь?
При заголовке рыбы на длительное хранение ещё а)солят б)вятрят в)коптят г)жарят д)замораживают е)маринуют помогите по технологии 4ответа сдесь.
А какие?
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда?
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда.
Помогите пожалуйста ответить на все вопросы по технологии?
Помогите пожалуйста ответить на все вопросы по технологии.
Какие бывают блюдо рыбы и свойство рыбы?
Какие бывают блюдо рыбы и свойство рыбы.
Доклад по труду 6 класс 1?
Доклад по труду 6 класс 1.
Рыба.
Способы хранения.
2. Первичная обработка.
3. Блюда из рыбы.
Доклад по труду 6 класс 1.
Рыба.
Способы хранения.
2. Первичная обработка.
3. Блюда из рыбы.
5 полезных советов по приготовлению рыбы?
5 полезных советов по приготовлению рыбы.
Дополнителную инфу о рыбных блюдах помогите это по технологии только не много?
Дополнителную инфу о рыбных блюдах помогите это по технологии только не много.
На странице вопроса Помогите с вопросами, пожалуйста? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1) Потому что большим кускам нужно большее кол - во энергии что бы разогреться
2) для детей на пару, для стариков и больных варёная
3) перегрели (испарилось много жидкости)
4) -.