Технология | 5 - 9 классы
Каши можно варить : а)на молоке б)на бульоне в)на воде г)на киселе.
Жидкость кроме воды и молока для варки каш?
Жидкость кроме воды и молока для варки каш.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса?
7 букв.
В произведении Н?
В произведении Н.
Н. Носова «Мишкина каша» мальчишки на даче варили кашу.
Какие технологические нарушения в варке каши сделали Мишка и его друг?
Перечислите их в виде пронумерованного списка.
Какие пропорции крупы и воды должны быть соблюдены при варке этой каши?
Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей ?
Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей и соленого огурца.
Для чего готовый кисель посыпают сверху сахарной пудрой или сахаром?
Для чего готовый кисель посыпают сверху сахарной пудрой или сахаром?
1)КАКУЮ КАШУ НАЗЫВАЮТ КАШЕЙ АНГЛИЙСКИХ КОРОЛЕЙ 2)Какой из этих кулинарных глаголов является синонимом слова заботиться : жариться, печься, вариться, тушиться?
1)КАКУЮ КАШУ НАЗЫВАЮТ КАШЕЙ АНГЛИЙСКИХ КОРОЛЕЙ 2)Какой из этих кулинарных глаголов является синонимом слова заботиться : жариться, печься, вариться, тушиться.
Чего не учли юные кулинары, когда варили кашу?
Чего не учли юные кулинары, когда варили кашу?
(Из рассказа Н.
Носова "Мишкина каша").
1каши бывают вязкие и - - - - - - - - - - - 2 вы помните рассказ Мишкина каша мальчишка задумали варить кашу но просчитались чего не учили юные кулинары когда варили кашу?
1каши бывают вязкие и - - - - - - - - - - - 2 вы помните рассказ Мишкина каша мальчишка задумали варить кашу но просчитались чего не учили юные кулинары когда варили кашу?
Прошу помогите !
Верны ли следующие утверждения?
Верны ли следующие утверждения?
(Да / Нет)
1.
Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.
2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.
3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.
4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.
5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Каши можно варить : а)на молоке б)на бульоне в)на воде г)на киселе?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Каши можно варить на Молоке и на воде!
).