Технология | 5 - 9 классы
Какие виды овощей используются в кулинарии?
Что такое кулинария, дегустатор, маринование, тушение, соленья?
Что такое кулинария, дегустатор, маринование, тушение, соленья.
Тест по технологии 5 класс кулинария?
Тест по технологии 5 класс кулинария.
Для оформления салата из сырых овощей используют ?
Для оформления салата из сырых овощей используют :
У меня технология кулинария?
У меня технология кулинария.
Задание : эноргетическая ценность продуктов.
Биодобавки в кулинарии?
Биодобавки в кулинарии!
Помогите пожалуйста.
Кто нибудь знает какие будут (примерно) вопросы по кулинарии в 6 классе ?
Кто нибудь знает какие будут (примерно) вопросы по кулинарии в 6 классе ?
Всё многообразие овощей в кулинарии принято делить на несколько групп?
Всё многообразие овощей в кулинарии принято делить на несколько групп.
Укажите овощ, который относится к капустным.
A) кольраби B) цукини C) шпинат D) патиссон.
Сколько видов овощей существует в мире?
Сколько видов овощей существует в мире?
Укажите овощи, у которых в пищу используются корнеплоды?
Укажите овощи, у которых в пищу используются корнеплоды.
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Какие виды овощей используются в кулинарии?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Морковный тортик.
Тыквенная запеканка.
Луковые котлеты и суп.
В пищу мы употребляем вегетативные (картофель, морковь, свекла, укроп, шпинат) и плодовые овощи (огурцы, тыква, кукуруза).