Технология | 5 - 9 классы
Зависимости от использования зерна крупы подразделяют на.
Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа да или нет?
Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа да или нет.
Соедини стрелкой вид крупы с названием зерновой культуры?
Соедини стрелкой вид крупы с названием зерновой культуры.
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий?
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий.
Изучите упоковку какой - либо крупы?
Изучите упоковку какой - либо крупы.
О чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упоковке круп и макороных изделий?
Один из источников энергии для организма , содержащийся в крупах, муке, картофеле?
Один из источников энергии для организма , содержащийся в крупах, муке, картофеле.
Какими питательными веществами богаты крупы из злаковых культур?
Какими питательными веществами богаты крупы из злаковых культур.
Какую крупу делают из пшеницы?
Какую крупу делают из пшеницы.
Три области использования роботов?
Три области использования роботов.
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах, какие - моркови, печени, а какие - в хлебе, крупах?
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах, какие - моркови, печени, а какие - в хлебе, крупах.
Перед приготовлением кулинарных блюд промывают крупы :маннуюперловуюпшеногеркулес?
Перед приготовлением кулинарных блюд промывают крупы :
манную
перловую
пшено
геркулес.
На этой странице находится вопрос Зависимости от использования зерна крупы подразделяют на?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Крупа — это целые, дробленые или расплющенные зерна хлебных злаков, гречихи и бобовых культур, освобожденные от примесей.
Крупу классифицируют по способу технологической обработки и по виду зерна, из которого она выработана.
В зависимости от способа технологической обработки крупы условно делят : - на обыкновенные, подвергнутые традиционной обработке (шелушению и / или шлифованию) ; - быстрого приготовления, имеющие сокращенное время варки или не требующие варки ; - чистые крупы, не требующие предварительной подготовки до и после варки.
В зависимости от вида сырья крупы подразделяют на пшеничные, овсяные, просяные, , рисовые, гречневые, ячменные, кукурузные и смесь набора зерновых.