1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет?

Технология | 1 - 4 классы

1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет.

(12 букв) 2.

Овощи, предварительно отваренные или обжаренные до полуготовности и припущенные в соусе или бульоне.

(7 букв) 3.

Приготовление овощей в духовом шкафу (9 букв).

Ответить на вопрос
Ответы (2)
ГаЛиНкАа 6 авг. 2020 г., 02:18:51

1. Пассерование

3.

Выпекание.

Xzmz 6 авг. 2020 г., 02:18:55

1. пассирование

2.

Тушение

3.

Запекание

наверно.

12nest 22 окт. 2020 г., 18:38:38 | 5 - 9 классы

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?

7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса?

7 букв.

Cаня777 1 нояб. 2020 г., 21:47:59 | 5 - 9 классы

Для оформления салата из сырых овощей используют ?

Для оформления салата из сырых овощей используют :

Аня1152 9 февр. 2020 г., 20:40:31 | 1 - 4 классы

Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей ?

Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей и соленого огурца.

LanderSR 25 мар. 2020 г., 04:12:35 | 5 - 9 классы

Наташа решила приготовить салат?

Наташа решила приготовить салат.

Предварительно ей нудно было овощи.

Она положила в кострлю картофель, свеклу и морковь.

ДОбавила воды таким образом, что ее уровень оказался на 3 см выше овощей.

Правильно ли все сделала Наташа(обоснуйте ответ).

Саня14881337 31 июл. 2020 г., 07:21:50 | 5 - 9 классы

Требование к приготовлению салатов :учитывают время варки овощейсоединяют горячие и холодный овощииспользовать сильно разваренные овощизаправлять перед подачей на стол?

Требование к приготовлению салатов :

учитывают время варки овощей

соединяют горячие и холодный овощи

использовать сильно разваренные овощи

заправлять перед подачей на стол.

Digs026 26 сент. 2020 г., 11:50:04 | 5 - 9 классы

Сколько видов овощей существует в мире?

Сколько видов овощей существует в мире?

NOtteo 15 нояб. 2020 г., 06:15:04 | 5 - 9 классы

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.

Irhsa 14 окт. 2020 г., 04:22:58 | 5 - 9 классы

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Cipu 20 нояб. 2020 г., 09:00:56 | 1 - 4 классы

Сохранить витамины в овощах можно, если?

Сохранить витамины в овощах можно, если?

Kudimova04 20 дек. 2020 г., 17:15:29 | 1 - 4 классы

Узнайте какие овощи выращивают?

Узнайте какие овощи выращивают.

На этой странице сайта размещен вопрос 1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет? из категории Технология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 1 - 4 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.