Технология | 5 - 9 классы
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -?
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -.
Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки?
Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки.
Какой механической обработке подвергают овощи при очистке?
Какой механической обработке подвергают овощи при очистке?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления.
- )Отваривание 5минут - )Варка на пару 10 - 12 мин - )Припускание 3 - 5 мин.
Часть технологического процесса обработки или сборки изделия, выполняемая на одном рабочем месте?
Часть технологического процесса обработки или сборки изделия, выполняемая на одном рабочем месте.
Часть технологического процесса обработки или сборки изделия, выполняемая на одном рабочем месте?
Часть технологического процесса обработки или сборки изделия, выполняемая на одном рабочем месте.
К видом тепловой обработки овощей не относится?
К видом тепловой обработки овощей не относится.
Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса?
Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса.
Верны ли утверждения?
Верны ли утверждения?
А)К окончательной отделке швейного изделия относятся : обметывание петель, чистка и влажно - тепловая обработка изделия, пришивание фурнитуры ; Б)К окончательной отделке швейного изделия относятся : проведение примерки и устранение дефектов, обработка срезов.
Помогите пож!
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным?
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным.
Перед вами страница с вопросом Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Паровой процесс, при готовке овощей на пару.