Технология | 5 - 9 классы
Почему из клюквы выжимают сок и не кипятят его , а добавляют в остывший морс.
Почему свеча в первом?
Почему свеча в первом.
Почему Технология бывает так редко?
Почему Технология бывает так редко?
1. Мама сварила компот для семьи из различных ягод и фруктов : яблоки, смородина, виноград, бананы, клубника, черника, клюква, апельсины?
1. Мама сварила компот для семьи из различных ягод и фруктов : яблоки, смородина, виноград, бананы, клубника, черника, клюква, апельсины.
После прогулки дети вернулись домой и с удовольствием попробовали мамин компот.
Сколько сортов ягод мама положила в компот?
Почему Алюминий не блестит?
Почему Алюминий не блестит?
Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?
Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?
Изделия из каких тканей можно кипятить?
Изделия из каких тканей можно кипятить?
В посуде из какого металла следует кипятить молоко?
В посуде из какого металла следует кипятить молоко?
Почему из клюквы выжимают сок и не кипятят его, а добавляют в остывший морс?
Почему из клюквы выжимают сок и не кипятят его, а добавляют в остывший морс?
КАКАЯ ТКАНЬ РАСТВОРЯЕТСЯ В АЦЕТОНЕ И ПОЧЕМУ?
КАКАЯ ТКАНЬ РАСТВОРЯЕТСЯ В АЦЕТОНЕ И ПОЧЕМУ?
ПРИДУМАЙТЕ?
ПРИДУМАЙТЕ!
Название сока с яблоком.
На этой странице сайта, в категории Технология размещен ответ на вопрос Почему из клюквы выжимают сок и не кипятят его , а добавляют в остывший морс?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
После кипячения клюква становится кислой, поэтому ее добавляют"сырой".
Потому что много косточек ( мелких.