Технология | 10 - 11 классы
Какими питательными веществами богаты крупы из злаковых культур.
Соедини стрелкой вид крупы с названием зерновой культуры?
Соедини стрелкой вид крупы с названием зерновой культуры.
Какими пищевыми веществами богат каравай?
Какими пищевыми веществами богат каравай.
Верны ли следующие утверждения : чтобы отварное мясо получилось сочным и богатым питательными веществами подгатовленные кусочки нужно залить холодной водой?
Верны ли следующие утверждения : чтобы отварное мясо получилось сочным и богатым питательными веществами подгатовленные кусочки нужно залить холодной водой.
Перед жаркой порционные куски мяса можно смачить в яйце и обвалять в сухарях.
Чем определяется питательная ценность бобовых?
Чем определяется питательная ценность бобовых?
Технология, 6 класс, крупы, бобовые и макаронные изделия.
Изучите упоковку какой - либо крупы?
Изучите упоковку какой - либо крупы.
О чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упоковке круп и макороных изделий?
Перечислите питательные вещества?
Перечислите питательные вещества!
Срочно.
Какую крупу делают из пшеницы?
Какую крупу делают из пшеницы.
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах, какие - моркови, печени, а какие - в хлебе, крупах?
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах, какие - моркови, печени, а какие - в хлебе, крупах.
Зависимости от использования зерна крупы подразделяют на?
Зависимости от использования зерна крупы подразделяют на.
Какие витамины содержатся в лимоне и апельсине, моркови и в печени, в крупах и хлебе?
Какие витамины содержатся в лимоне и апельсине, моркови и в печени, в крупах и хлебе?
Скажите пожалуйста.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Какими питательными веществами богаты крупы из злаковых культур?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Хлебное и рисовое зерно содержит большее количество углеводов, белков, витаминовгруппы В, витаминов А, Е, а также клетчатку, минеральные вещества и питательные жиры.