Технология | 1 - 4 классы
Все виды простокваши которые различают в зависимости от особенностей приготовления 1)обыкновенная и десертная 2) ряженка, кефир, молоко 3)обыкновенная, ряженка, варенец, десертная 4) ряженка , домашняя , обыкновенная , йогурт.
Устройство для приготовления кофе чая и трав в виде стеклянной ё кости с поршнем?
Устройство для приготовления кофе чая и трав в виде стеклянной ё кости с поршнем.
Устройство для приготовления кофе чая и трав в виде стеклянной ёмкости с поршнем ?
Устройство для приготовления кофе чая и трав в виде стеклянной ёмкости с поршнем .
Какие блюда называют десертными?
Какие блюда называют десертными?
СРОЧНО.
Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста?
Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста.
Устройство для приготовления кофе, чая и трав в виде стеклянной ёмкости с поршнем?
Устройство для приготовления кофе, чая и трав в виде стеклянной ёмкости с поршнем.
Молоко(молочный продукт ) имеет Вид?
Молоко(молочный продукт ) имеет Вид.
Запах.
Вкус.
Кипячение.
Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ?
Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус .
) творога .
7 класс приготовление творога в домашних условиях , на основе кефира .
СРОЧНО.
Какое десертное блюдо готовят из следующих продуктов : яблочное пюре, подготовленный желатин ?
Какое десертное блюдо готовят из следующих продуктов : яблочное пюре, подготовленный желатин .
Все соединяют и взбивают, затем вводят взбиты с сахаром белки.
Охлаждают чтобы застыло?
_________________________________________________________________ Какое десертное блюдо готовят из следующих продуктов : вязкая каша, цукаты, взбитые белки, растертые с сахаром желтки.
Все соединяют и запекают в духовке?
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые?
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые.
Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод?
Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Все виды простокваши которые различают в зависимости от особенностей приготовления 1)обыкновенная и десертная 2) ряженка, кефир, молоко 3)обыкновенная, ряженка, варенец, десертная 4) ряженка , домашня?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Бай бам бам бам ам ам ам.