Все виды простокваши которые различают в зависимости от особенностей приготовления 1)обыкновенная и десертная 2) ряженка, кефир, молоко 3)обыкновенная, ряженка, варенец, десертная 4) ряженка , домашня?

Технология | 1 - 4 классы

Все виды простокваши которые различают в зависимости от особенностей приготовления 1)обыкновенная и десертная 2) ряженка, кефир, молоко 3)обыкновенная, ряженка, варенец, десертная 4) ряженка , домашняя , обыкновенная , йогурт.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Annochkakmv1 4 июл. 2020 г., 13:07:13

Бай бам бам бам ам ам ам.

Dfyz2033 11 янв. 2020 г., 10:08:15 | 5 - 9 классы

Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста?

Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста.

LLL1987 24 апр. 2020 г., 22:12:31 | 1 - 4 классы

Технология приготовления бутербродов ребус?

Технология приготовления бутербродов ребус.

Сашуня2000000 14 февр. 2020 г., 6:13:55 | 5 - 9 классы

Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста?

Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста.

Evgeniu123 17 мар. 2020 г., 10:27:37 | 5 - 9 классы

Напишите ответы пожалуста) 1?

Напишите ответы пожалуста) 1.

Напиток, приготовленный с использованием крахмала.

2. Воздушный пирог на взбитых яичных белках.

3. Экстракт конфуз веществ для приготовления желе.

4. Взбитое желе.

5. Специалист, занимающихся приготовлением различных видов теста, начинок, кремов и т.

Д.

Про100Женя1 28 янв. 2020 г., 21:14:12 | 5 - 9 классы

Надо сделать салат?

Надо сделать салат.

К ниму мы подготовили : Технику приготовления, 1)1.

Первичная обработка ; 2.

Отсотрировать, почистить ; 3.

Взбитые сливки, йогурт.

2)Нарезка, заправить.

3)Перемешать.

4)Украсить ; сырой или овощной.

Точнее что использовали для украшения : Сырое или овощное.

В какой посуде содержалость сделанное и какая посуда для этого нужна.

Впринцепи всё!

Goleshchihina 24 мая 2020 г., 2:39:17 | 5 - 9 классы

Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста?

Запишите рецепт приготовления фирминного домашнего печенья из пресного теста.

Slaikprof 20 мая 2020 г., 9:48:00 | 5 - 9 классы

Устройство для приготовления кофе, чая и трав в виде стеклянной ёмкости с поршнем?

Устройство для приготовления кофе, чая и трав в виде стеклянной ёмкости с поршнем.

Alianet 29 мар. 2020 г., 18:43:05 | 5 - 9 классы

Напигите 5 способов приготовления рыбыи 5 способов приготовления мяса?

Напигите 5 способов приготовления рыбы

и 5 способов приготовления мяса.

Olenkanaumova 31 янв. 2020 г., 9:06:49 | 5 - 9 классы

Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ?

Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус .

) творога .

7 класс приготовление творога в домашних условиях , на основе кефира .

СРОЧНО.

Aisin2005 26 мар. 2020 г., 5:49:12 | 5 - 9 классы

Вставьте в предложение пропущенные слова?

Вставьте в предложение пропущенные слова.

Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, .

, . , .

И .

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Все виды простокваши которые различают в зависимости от особенностей приготовления 1)обыкновенная и десертная 2) ряженка, кефир, молоко 3)обыкновенная, ряженка, варенец, десертная 4) ряженка , домашня?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.