Технология | 1 - 4 классы
Как сделать мороженное?
Рецепт.
Паровой омлет и его рецепт?
Паровой омлет и его рецепт.
Какие характеристики применимы к обычному мороженому?
Какие характеристики применимы к обычному мороженому?
1. Мороженое - паста с включением твердой фазы 2.
Мороженое - вспененная эмульсия 3.
Мороженое - гелезированный сплав 4.
Мороженое - лиофобная система 5.
Мороженое - лиофильная система 6.
Мороженое - дисперная система, с кратностью выше 100% 7.
Мороженое - связнодисперная система 8.
Мороженое - грубодиспреная система 9.
Мороженое - мелкодиспреная система.
Рецепт бутерброда с пояснением на труды?
Рецепт бутерброда с пояснением на труды.
Рецепт приготавления бутербродов с?
Рецепт приготавления бутербродов с.
Как сделать кулинарную книга рецептов своими руками на конкурс?
Как сделать кулинарную книга рецептов своими руками на конкурс.
Скажите пожалуйста, рецепт смузи?
Скажите пожалуйста, рецепт смузи.
Какие рецепты кексов ты знаешь?
Какие рецепты кексов ты знаешь?
Рецепты из молока и молочных продуктов?
Рецепты из молока и молочных продуктов.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Как сделать мороженное?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Рецепт морожено :
240гр сахар
5 - 6 яичных желтков
350мл коровьего молоко
300мл высококалорийных вершков.