Технология | 5 - 9 классы
Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -?
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -.
Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки?
Как правильно подготовить фрукты и ягоды для тепловой обработки.
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления.
- )Отваривание 5минут - )Варка на пару 10 - 12 мин - )Припускание 3 - 5 мин.
Какой инвентарь используют для заготовки лекарственных растений?
Какой инвентарь используют для заготовки лекарственных растений?
9. Укажите правильную последовательность технологии изготовления швейного изделия : а) раскрой изделия ; б) влажно - тепловая обработка ; в) снятие мерок ; г) построение выкройки ; д) пошив изделия?
9. Укажите правильную последовательность технологии изготовления швейного изделия : а) раскрой изделия ; б) влажно - тепловая обработка ; в) снятие мерок ; г) построение выкройки ; д) пошив изделия.
Перечисли какое оборудование понадобятся для обработки металлов?
Перечисли какое оборудование понадобятся для обработки металлов.
К видом тепловой обработки овощей не относится?
К видом тепловой обработки овощей не относится.
Верны ли утверждения?
Верны ли утверждения?
А)К окончательной отделке швейного изделия относятся : обметывание петель, чистка и влажно - тепловая обработка изделия, пришивание фурнитуры ; Б)К окончательной отделке швейного изделия относятся : проведение примерки и устранение дефектов, обработка срезов.
Помогите пож!
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным?
Какой приём тепловой обработки овощей относится к комбинированным.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Cообщение оборудование и инвентарь технической тепловой обработки мяса?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
МясоДробилка точно не знаю.