Технология | 1 - 4 классы
Изучите упоковку какой - либо крупы.
О чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упоковке круп и макороных изделий?
Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа да или нет?
Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа да или нет.
Соедини стрелкой вид крупы с названием зерновой культуры?
Соедини стрелкой вид крупы с названием зерновой культуры.
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий?
О чем может рассказать штрих код на упаковках круп и макаронных изделий.
Чем определяется питательная ценность бобовых?
Чем определяется питательная ценность бобовых?
Технология, 6 класс, крупы, бобовые и макаронные изделия.
Один из источников энергии для организма , содержащийся в крупах, муке, картофеле?
Один из источников энергии для организма , содержащийся в крупах, муке, картофеле.
Какими питательными веществами богаты крупы из злаковых культур?
Какими питательными веществами богаты крупы из злаковых культур.
Какую крупу делают из пшеницы?
Какую крупу делают из пшеницы.
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах, какие - моркови, печени, а какие - в хлебе, крупах?
Какие витамины содержатся в апельсинах и лимонах, какие - моркови, печени, а какие - в хлебе, крупах.
Перед приготовлением кулинарных блюд промывают крупы :маннуюперловуюпшеногеркулес?
Перед приготовлением кулинарных блюд промывают крупы :
манную
перловую
пшено
геркулес.
Зависимости от использования зерна крупы подразделяют на?
Зависимости от использования зерна крупы подразделяют на.
Вопрос Изучите упоковку какой - либо крупы?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 1 - 4 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Дата производства, из чего изготовлено изделие, где изготовлено, способ приготовления.
Способ пртготовления, изготовитель, где хранить, импортер, крупа какая шлифованная, пропаренная или длинозерная.