Технология | 5 - 9 классы
Допишите в схеме классификации супов, пропущенные слова Супы Горячие.
Сладкие Холодные 1Протертые.
На кефире 2молочные 3?
4? .
Назовите классификацию расходов для школьника?
Назовите классификацию расходов для школьника.
Я делаю творческий проект по теме * Приготовление воскресного семейного обеда * На стол я хочу подать салат из овощей, суп, гречку, сочники?
Я делаю творческий проект по теме * Приготовление воскресного семейного обеда * На стол я хочу подать салат из овощей, суп, гречку, сочники.
А как все правильно?
Как я знаю, всего 3 блюда.
У меня такой вопрос : Как называется тема, если мы готовим суп?
У меня такой вопрос : Как называется тема, если мы готовим суп?
То - есть например, мы готовили печенье, тема была - выпечка Готовили пиццу, тема была - блюда из пресного теста.
Мы будем готовить суп, то тема тогда какая?
Как определить свежесть молочных продуктов?
Как определить свежесть молочных продуктов.
Как приготовить рисовый суп с мясом , пожалуйста помогите ?
Как приготовить рисовый суп с мясом , пожалуйста помогите ?
Требование к приготовлению салатов :учитывают время варки овощейсоединяют горячие и холодный овощииспользовать сильно разваренные овощизаправлять перед подачей на стол?
Требование к приготовлению салатов :
учитывают время варки овощей
соединяют горячие и холодный овощи
использовать сильно разваренные овощи
заправлять перед подачей на стол.
Допишите недостающие буквы в следующих словах?
Допишите недостающие буквы в следующих словах.
Помогите пжл.
Классификация стали и их механические свойства?
Классификация стали и их механические свойства.
Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?
Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?
Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа ?
Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа !
К наиболее ценным мясным субпродуктам относится : А) почки Б) мозги В) печень Г) сердце При комнатной температуре свежее мясо храниться : А) не более суток Б) не более 2 - х суток В) не более недели Супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые называют : А) Супы - пюре Б) Заправочные В) Холодные Г) Прозрачные Выбери виды тепловой обработки рыбы А) Соление Б) Отваривание В) Вяление Г) Жарение Д) тушение Выбери нерыбные продукты моря А) Кальмары Б) Креветки В) Мидии Г) Морские гребешки Д) Морская капуста Е) Морские водоросли Суп черпают ложкой : А) справа налево Б) к себе В) от себя Г) всё равно как На основе отваров из свежих, сушёных, замороженных фруктов и ягод готовят_____________супы Запиши правильную последовательность технологии разделки рыбы (последовате действий) А) Надрезать брюшко Б) Удалить плавники В) Распластовать рыбу Г) Нарезать рыбу Д) Прорезать пленку покрывающую позвоночник Е) Очистить рыбу от чешуи Ж) Удалить внутренности не повредив желчный пузырь.
На этой странице сайта размещен вопрос Допишите в схеме классификации супов, пропущенные слова Супы Горячие? из категории Технология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
3. На бульонах
4.
На ягодных и фруктовых отваров.