Технология | 5 - 9 классы
Полноценная пища должна содержать витаминами.
Они выполняют разные функции по регулированию и нормализации обмена веществ в нашем организме.
Заполните пропуск в таблице 1.
Как выполняют отделку деталей изготовленных из разных пород древесины?
Как выполняют отделку деталей изготовленных из разных пород древесины.
Изучите устройство слесарных тисков и заполни таблицу?
Изучите устройство слесарных тисков и заполни таблицу.
Основные поставщики витаминов для организма?
Основные поставщики витаминов для организма?
5 букв.
Какое значение для организма имеет витамин "а"?
Какое значение для организма имеет витамин "а".
Один из источников энергии для организма , содержащийся в крупах, муке, картофеле?
Один из источников энергии для организма , содержащийся в крупах, муке, картофеле.
Веществами выполяющими?
Веществами выполяющими.
Функцию биологических регуляторов жизненных процессов в организме человека являются.
Почему разные продукты нужно употреблять в пищу в разном количестве?
Почему разные продукты нужно употреблять в пищу в разном количестве?
Помогите заполнить таблицу?
Помогите заполнить таблицу.
Срочно, пожалуйста.
Морковь содержит ?
Морковь содержит .
- вещество оранжевого цвета, которое превращается организме человека в витамин А.
Что может содержаться в ячейках электронной таблицы10 баллов?
Что может содержаться в ячейках электронной таблицы
10 баллов.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Полноценная пища должна содержать витаминами?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Витамин C
Значение для организма : способствует уплотнению капилляров, укрепляет защитные силы организма в борьбе с инфекциями, поддерживает эластичность соединительной ткани.
Продукты, содержащие данный витамин : шпинат, мангольд, белокочанная капуста, салат, зелёная капуста, свойская капуста, морковь, помидоры, пряности, зелень, шиповник, облепиха, клубника, чёрная смородина, лимоны, рябина, апельсины и т.
Д.