Из приведенных вариантов ответов выберите неверный?

Технология | 10 - 11 классы

Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.

С какой целью рыбу перед жареньем панируют?

А) чтобы не теряла жидкость ; б) для образования поджаристой корочки ; в) для образования нового вкуса и запаха ; г) чтобы не теряла белки и витамины.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Natkolpru1 11 февр. 2018 г., 06:55:38

Г чтобы не теряла белки и витамины.

Gagarinaleshka 11 февр. 2018 г., 06:55:41

Г. при термообработке все равно распадается очень много витаминов, кислот.

Dimb 23 авг. 2018 г., 10:30:30 | 1 - 4 классы

Какие минеральные вещества участвуют в образовании костной и зубной ткани__________________________________?

Какие минеральные вещества участвуют в образовании костной и зубной ткани__________________________________.

Lurchik 9 февр. 2018 г., 11:40:38 | 5 - 9 классы

Выберите рыбку, в которой содержится большое количество йода?

Выберите рыбку, в которой содержится большое количество йода?

А) в жареной б) в консервированной в) в речной г) в морской.

Весеняяроза 13 нояб. 2018 г., 07:23:31 | 5 - 9 классы

Что такое витамины?

Что такое витамины?

Какие витамины бывают?

CaHbKoO 20 янв. 2018 г., 04:57:27 | 10 - 11 классы

С пищей организм получает : а) белки б) углеводы в) лёгкие металлы г) углероды д) мин?

С пищей организм получает : а) белки б) углеводы в) лёгкие металлы г) углероды д) мин.

Соли Несколько вариантов ответа!

Kirill20070719 7 янв. 2018 г., 19:20:41 | 5 - 9 классы

Какие мехманизмы швейной машины учавствуют в образовании челночного стежка?

Какие мехманизмы швейной машины учавствуют в образовании челночного стежка.

Cfcfijgw 10 авг. 2018 г., 09:25:20 | 5 - 9 классы

Помогите ответить на вопрос номер * 4 : Почему нельзя допускать образования длинных витых стружек при сверлении?

Помогите ответить на вопрос номер * 4 : Почему нельзя допускать образования длинных витых стружек при сверлении.

Нам задали ответить письменно, но нигдев параграфе про это не написано.

Kotikkoty2010 4 авг. 2018 г., 22:43:24 | 5 - 9 классы

Объясните с технологической точки зрения цель заправки тушек, предназначенных для варки и жарения?

Объясните с технологической точки зрения цель заправки тушек, предназначенных для варки и жарения.

Norval2016 31 мар. 2018 г., 20:24:55 | 5 - 9 классы

Определить качество мёда 1?

Определить качество мёда 1.

Органолептическими способами ( по вкусу, запаху, вкусу).

2. Лабораторными методами : наличие примеси крахмала или муки - раствором йода или Люголя.

. : Вывод : .

7 класс.

Braymova01 8 апр. 2018 г., 03:23:07 | 5 - 9 классы

Узнайте в Интернете значение понятий "рыба паровая", "рыба тельная", "рыба чинёная", "рыба заливная", "строганина" Мне нужен только ответ с определениями?

Узнайте в Интернете значение понятий "рыба паровая", "рыба тельная", "рыба чинёная", "рыба заливная", "строганина" Мне нужен только ответ с определениями!

Klb1979 11 июн. 2018 г., 17:51:56 | 5 - 9 классы

Что относится к материалам лоскутной пластики?

Что относится к материалам лоскутной пластики?

- бисер - стеклярус - пуговицы - ленты

Просто выберите нужный вариант ответа, больше ничего.

На этой странице находится вопрос Из приведенных вариантов ответов выберите неверный?, относящийся к категории Технология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Технология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.