Технология | 5 - 9 классы
Как происходит варка на пару какое приспособление для этого необходимо иметь.
Какие необходимы качества для вязальщицы?
Какие необходимы качества для вязальщицы.
Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа да или нет?
Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа да или нет.
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -?
Дополнительные способы тепловой обработки овощей Варка Припускание Тушение - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -.
Помогите с технологией?
Помогите с технологией!
1) составьте список вещей которые вам хотелось бы иметь.
2) распределите эти вещи по группам приоритета.
3) сделайте анализ необходимости покупки.
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления?
Соедините стрелкой способ тепловой обработки кальмаров и соответветствующее ему время приготовления.
- )Отваривание 5минут - )Варка на пару 10 - 12 мин - )Припускание 3 - 5 мин.
Как происходит варка на пару и какое приспособления для этого нужно иметь?
Как происходит варка на пару и какое приспособления для этого нужно иметь?
Какая дополнительная деталь нужна для обработки выреза горловины?
Какая дополнительная деталь нужна для обработки выреза горловины?
Какую она должна иметь форму?
Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?
Какие овощи в русской кухне нельзя добавлять в салат без варки?
Обозначьте посуду, приспособление, инструменты столовые приборы, необходимые для приготовления?
Обозначьте посуду, приспособление, инструменты столовые приборы, необходимые для приготовления.
Салатов.
П - посуда, ПР - приспособления, И - инструменты, С - столовые приборы.
Кастрюля
разделочная доска
терка
нож
сковорода
овощерезка
миска
вилка
тарелка
дуршлаг.
Приспособление для размола зёрен?
Приспособление для размола зёрен.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Как происходит варка на пару какое приспособление для этого необходимо иметь?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
В любую кастрюлю подходящего размера вливается небольшое количество воды – как правило, не более четверти объема, но не менее 250 мл.
Затем посуда ставится на огонь, вода доводится до кипения.
И тогда на кастрюле устанавливается банальный металлический дуршлаг или такое же сито, где лежит подготовленный к термообработке продукт – вымытый, очищенный, нарезанный, приправленный или даже завернутый в пищевую пленку.
Кастрюлю вместе с дуршлагом накрывают крышкой – вот, собственно, и все.
Вроде бы.
На самом деле все не так просто.
Для этого понадобится : кастрюля, крышка и плита.
Понадобится кастрюля крышка .