Мясо и рыбу нельзя консервировать в домашних условиях, потому что микробы остаются в банках и начинают размножаться при температуре ниже : 1) 150оС 2) 140оС 3) 130оС 4) 120оС?

Технология | 5 - 9 классы

Мясо и рыбу нельзя консервировать в домашних условиях, потому что микробы остаются в банках и начинают размножаться при температуре ниже : 1) 150оС 2) 140оС 3) 130оС 4) 120оС.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Isaeva61 15 апр. 2020 г., 11:01:33

Микробы остаются в банках и начинают размножаться при температуре ниже : 130.

ШкольниЧикъ 15 апр. 2020 г., 11:01:34

Ниже 130 градусов.

Olgakiprianova 25 янв. 2020 г., 00:02:21 | 5 - 9 классы

Как изготовляли пряжу в домашнем условее?

Как изготовляли пряжу в домашнем условее.

Baxadir7890 17 янв. 2020 г., 00:33:46 | 5 - 9 классы

Сообщение на тему как изготовляли ткань в домашних условиях?

Сообщение на тему как изготовляли ткань в домашних условиях?

Dimidrolli 15 дек. 2020 г., 22:27:53 | 1 - 4 классы

Сколько примерно стоит хлеб, овощи и фрукты (за 1кг), мясо рыба (1 кг), крупа и мука, конфеты (обычные(300гр)), чай и кофе?

Сколько примерно стоит хлеб, овощи и фрукты (за 1кг), мясо рыба (1 кг), крупа и мука, конфеты (обычные(300гр)), чай и кофе?

Vichkasudakova 20 июл. 2020 г., 17:51:48 | 5 - 9 классы

Мясо каких домашних животных человек употребляет в пищу?

Мясо каких домашних животных человек употребляет в пищу?

Uit 16 дек. 2020 г., 10:15:45 | 5 - 9 классы

Зачем нужна вода ?

Зачем нужна вода ?

Как ты можешь очистить воду в домашних условиях ?

Мамавта 17 мая 2020 г., 09:42:07 | 5 - 9 классы

Выполнение каких работ в швейной мастерской и в домашних условиях требует соблюдения правил электробезопасности?

Выполнение каких работ в швейной мастерской и в домашних условиях требует соблюдения правил электробезопасности?

KatarinaDi 6 мая 2020 г., 00:26:48 | 5 - 9 классы

Почему мясо не надо оттаивать в воде?

Почему мясо не надо оттаивать в воде?

Artem312003 26 июл. 2020 г., 13:21:01 | 5 - 9 классы

Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной ?

Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной .

А почему мясо коров и быков называют говядиной.

Alianet 29 мар. 2020 г., 18:43:05 | 5 - 9 классы

Напигите 5 способов приготовления рыбыи 5 способов приготовления мяса?

Напигите 5 способов приготовления рыбы

и 5 способов приготовления мяса.

Olenkanaumova 31 янв. 2020 г., 09:06:49 | 5 - 9 классы

Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ?

Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус .

) творога .

7 класс приготовление творога в домашних условиях , на основе кефира .

СРОЧНО.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Мясо и рыбу нельзя консервировать в домашних условиях, потому что микробы остаются в банках и начинают размножаться при температуре ниже : 1) 150оС 2) 140оС 3) 130оС 4) 120оС?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.